Comment fonctionne une machine à glace en bâton professionnelle ?

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La crème glacée est l’un des desserts les plus anciens au monde. Elle est appréciée par des personnes de tous âges et de toutes cultures. Le processus de fabrication de la crème glacée a très peu changé au cours des siècles. Dans cet article de blog, nous allons voir comment fonctionne une machine à glace bâtonnet professionnelle.

Modèle 2021 machine à glace bâtonnet fonctionne avec des moule inox
machine a glace batonnet 2021


Moule en acier inoxydable


La première étape du processus de la machine à glace en bâtonnets professionnelle consiste à remplir le moule en acier inoxydable avec un mix à glace , on eut aussi le passer à la turbine à glace avant afin de rajouter de l’air . Puis viens l’étape du bain de glycol, le bain de glycol est refroidi autour de – 25 °. Cela permet de s’assurer que la crème glacée sera refroidie de manière homogène et aura une texture lisse

Remplissage des moules
Une fois le moule rempli, il est temps de remplir les moules avec le mélange de crème glacée. Le mélange est versé dans les moules, puis placé dans la machine à glace en baton

Conclusion
Le processus de fabrication de la crème glacée n’a pas beaucoup changé au cours des siècles. Les machines à glace en bâton professionnelles sont capables de produire rapidement et efficacement de grandes quantités de glace de haute qualité. Si vous cherchez un moyen de faire votre propre crème glacée à la maison, envisagez d’investir dans une machine à glace en bâtonnets professionnelle.

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